***
Ночь ведёт меня
В дом, где у порога
В платье детском я.
Ласковые лица,
Ног босых следы,
Взять бы возвратиться
В детские мечты.
Там теперь укрыты
Тканью зеркала,
И слезами смыта
Из сердец зола.
Стало вдруг не слышно
Тяжести шагов,
Будто бы Всевышний
Вынул из оков
Тело, что мешало
Духу воспарить.
На земле устала -
В небе будет жить.
Лунная дорога.
Ночь уходит, дня
Жду, прошу у Бога
Сил, чтоб боль унять.
Свидетельство о публикации №112051403258