Все мысли о тебе

О тебе  все  мысли напролёт,
Как ты там, и где твой теплоход?
Стою в тиши прибрежной и одна,
А в  море  пагубна волна.

Холодный ветер налетает,
По небу тучи  собирает,
В просторы гонит, в синеву,
Несёт к тебе свою  молву.

День и ночь беспробудно бушует,
В морской пучине ликует,
Он и  Бог, и  Господин!
Морской владыка, там один!

Боль на  сердце не унять,
Печаль, тревогу не отнять,
Бездонное море бурлит,
Стихию бед нельзя остановить.


Рецензии