Твой след

Следы на песке
Смоет волна
Чем твоя жизнь
Будет полна
Сможет ли смыть
Времени бег
След нелюбви
Живущий в тебе
Следы на песке
Смоет волна
Мягко коснется
Тайну храня
Делами любви
Смой жизни зло
Тебе дана сила
Тебе повезло


Рецензии