Шатур- Торф - Москва

          ***
В электричку сяду до Выхино,
Сквозь березовый строй помчусь.
Где видали такую лихость?
У машины стремленью учусь.

И любуюсь железной статью,
Обязательностью остановок.
Здесь в вагонах дремлет Россия,
Машинист и серьезен и ловок.
                ***
1 августа 2010г.


Рецензии