Ах, у пенёчка!

Ах, у пенёчка две жердочки
Через речку брошены,
Всё для милого дружочка
От гостей не прошеных.

Лес, тропинка в сосняке –
Милая дороженька.
Встреча ночью на пеньке
С миленьким Серёженькой.

Он живёт через мосток,
На соседней улице.
Для влюблённых ручеёк –
По колено курице.

Встреча люба под луной-
Сарафан с ромашками.
Снова миленький со мной,
Не с другой милашкою.

Деревенская гармонь
В клубе заливается.
Что ж любовь? Её не тронь,
Ручейком сливается!


Рецензии