Ваши маски
Строя с камня преграды
Путь закрыл я себе
Ведь это правда
Не то что я ожидал
Что я видел тогда
Когда детства порог
Переступил я едва
Не этот мир
Представлял я себе
Мир из денег и войны
Не доверяю судьбе
Ведь она так нещадна
Вдаль направив я взор
Видел то что обратно
Не вернется сюда
Те моменты когда
Вдруг приходит беда
И мне больно смотреть
На равнодушие других
Так хотел я взлететь
Там где нет ничего
Этот мир умирает
Нет.вот правда смотри
Наконец то на мир
Реальными глазами
То что случилось у других
Могло произойти и с нами
Я ведь только хочу
Всем им как то помочь
Много времени утратить
Я на это не прочь
Я простой человек
Но такой же как ты
Жив в наш век
Не избежав войны
Донести я пытаюсь
То что скрыто под маской
Зависти прикрывая ласки маской
Маской помощи прикрыв настоящею ложь
И в людях не видны
Ведь он просто похож
На такого же как ты и я
На самом ведь деле
Маской прикрытая змея
Свидетельство о публикации №112051403215