интересная песня

слушаю тут интересную песню,
вспомнил, как в последний раз обнял тебя.
в душе эмоции горючей смесью,
о том, что ты больше не будешь моя.

так все нереально, сижу и подпеваю.
скорее кричу и мешаю соседям.
смысл и цель в жизни скоро потеряю,
но зачем такая кара моим детям?

все ушедшее и прошлое там,
надо просто оставить и отпустить.
пойду пройдусь по волнующим душу местам,
я в силах тебя за твой выбор простить.


Рецензии