А может
А научусь себя понимать.
А может друзей созвавши
Мне нечего будет желать.
А может я никогда
И не пойму рифму этого мира
А может быть я тогда
Почувствую запах чудного эфира.
И посмотрю в зеркал серебро
В котором глаз нет отраженья
Я потеряла себя уж давно
И редки во мне песни творенья.
Свидетельство о публикации №112051403188