Анекдот

Англичанин, француз, ну и Ваня,
В кабаке среди  множества наций
Ну давай выхваляться по пьяни
Так сказать, меж собою  трепаться

Хорошо что язык без костей
Знай метет, словно улицу веник..
Начинает француз:-
                -«Много денег
Я  вложил на развод  лошадей….

 И сейчас – столько   денежек   жну -…»
И рисует им цифру крутую
Все привстали не веря»- «Да ну?
-«Может меньше….на сотню..другую».

Покурили .  –«А я  нынче  вот,-
Начинает надменный британец,-
Запустил   современный завод ,-
(Снова цифра)   и шепот - ( засранец)

Вновь   привстали, воскликнув –«Да ну?»
И не верят ему ни  в какую:-
-Не  снижаете даже цену?
- «Опускаю…на сотню…другую

А Иван, грустно  «репу»  чеша,
Призадумался: - «Чем  удивлю я..
Денег  нет  за  душой ни шиша,-
Лошаденка  да рваная сбруя ….

-«У меня,- ляпнул Ваня,- жена
Ртом рожает,-  все бах на колени,
Дико смотрят,…повисла слюна…
-«Может ниже…чуть-чуть ..вполсажени.

В  анекдотах всегда  хороша
(Обязательно  Ваньки) душа.


Рецензии
Рассмешило! Понравилось!
--
И склад, и лад,
И смех, и грех.
Бравада и лукаство.
Мы все - ВанькИ,
И ширь души,
И ворот нараспашку.

Игорь Виноградов   14.05.2012 18:18     Заявить о нарушении