Земляннинг

   "ЗЕМЛЯННИНГ"

Чтобы землянику собирать,
Тренируй свою функциональность,
За природой зорко наблюдай,
Трезво принимай кругом реальность.
Коль помёрз у земляники цвет,
Урожай ничтожен, ягод нет.
Скорость - литр в час, бидон наполнился,
Вспомнишь ноги, мышечную боль.
Наберёшь второй, уже шесть литров,
Про свою спинУ споёшь любовну роль.
Как-то "сдури" Я побил рекорд,
Семь часов, шестнадцать литров, "идиот".


Рецензии