Потеряное счастье

   
Разошлись, разъехались, не ссорясь,
Словно, не встречались никогда.
За окном шумело наше море,
Мы с тобой расстались навсегда.
Припев:
Для меня, любовь, мой милый, вечна,
Без неё на свете трудно жить.
Ты молчишь, но это – бессердечно,
Как, скажи, родной, мне дальше быть?

В памяти осталась наша юность,
Малые детишки на руках.
Ты хотел, чтоб я к тебе вернулась.
Мы ж с тобой  на разных берегах.
Припев:
Гордость непокорная сгубила,
Разум из души ушёл совсем.
Я ж тебя тогда ещё любила,
Ты же отплатил мне, милый, чем?
Припев:
Счастье собирали по крупинкам,
Развалили всё по валунам.
Детям же достались лишь пылинки,
Что ж досталось в старости- то  нам?
Припев:


Рецензии