Копирайтинг - бессонные ночи

Копирайтинг - бессонные ночи,
Сигареты, кофе, "клава".
Копирайтер спать очень хочет,
Но нужно делать из букв слова.

И сидит он за часом так час,
Рядом кот спит, вытянув пузо.
И плейлист проиграл уж не раз -
К копирайтеру вновь пришла муза.

По венам стучит изнутри
Кофеином гонимая кровь.
Копи, пальцы свои не сотри,
Прославляя на строках любовь.

Копи снова измучил редактор,
Что статей повидал много очень.
Кофе в помощь - бессонницы фактор.
Копирайтинг - бессонные ночи...


Рецензии