Что посеял

Думал : всё к твоим ногам -
                яблоком,
Жизнь, как в красочном кино, -
                праздником.
Получилось - кувырком,
                волоком.
И не стоит кулаком -
                облаку.
Мир не любит пустоты -
                ёжится,
Корчит в зеркале тебе
                рожицы.
И не жалуйся, что ты -
                маленький,
Недолюбленный своей
                маменькой.
Буквы сложены в слова -
                колются.
И бессонницею ночь
                полнится.
Позабыл, что  семена
                брошены?
Что посеял, то пожнёшь
                осенью.

Принцип бумеранга
Конкурс Самовыражение 2 - 3 место


Рецензии
Замечательно) Пронзительно.Ёмко!
Удачи вам!
С уважением,
Лара

Ларри Гор   16.07.2012 12:52     Заявить о нарушении
Ларочка, спасибо.

Лариса Семиколенова   16.07.2012 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.