Осень золотая
По траве шуршащей,
Душа песню запоёт
Ручейком звенящим.
Припев:
Осень, осень золотая,
Грусть наводишь на меня.
Что важней тебя, не знаю -
Листья жёлтые манят!
Осень, осень – день с прохладой,
Листья жёлтые летят.
Холодов, прошу, не надо,
Грусть – с любовью говорят.
А вокруг одни берёзки,
Шлют поклон ветвями.
Как всегда, сменив причёски,
Ждут к себе нас с вами.
Припев:
Свидетельство о публикации №112051403161
Дина Исаева 14.05.2012 14:12 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 14.05.2012 15:56 Заявить о нарушении