Современная женщина

Она с рожденья самолюбка,
Эгоистична и горда,
Всех жалит больно капризулька,
Словцом и взглядом свысока.

Её в саду боялись детском,
Она с мальчишками дралась,
И не давала спать ребятам,
Сидя  в засаде в тихий час.

Её боялись также в школе,
Была умна не по годам,
Учитель звал решать задачи,
Когда не мог решить их сам.

Её боялись в институте,
Она всегда вперёд рвалась,
Сдавала первой все зачёты,
И все экзамены на пять.

Её боялись на работе,
Карьеру строила легко,
Держала всех в безумном страхе,
Отпор давала, если что.

Её боялись все друзья,
На вечеринки звали редко,
И при случайной встрече с ней,
Немного фраз кидали бегло.

Её боялись все мужчины,
Она командовать могла,
Они дистанцию держали,
Шли, стороною обходя.

Её боялась вся родня,
Могла проблемы их решить,
Советы умные давала,
Любила жизни поучить.

Бежит река времён всё дальше,
Ей много лет уже сейчас,
Она успешна и богата,
Но не с кем это разделять.

Нет у неё детей, семьи,
И все друзья уже прошли,
С роднёй давно контакт потерян,
Остался только, пёсик верен.

Придя домой его покормит,
Погладит шерстку, спать уложит,
Присев на кожаный диван,
Смотреть начнёт в большой экран.

Она себе позволить может,
Всё, что душа её захочет,
Всё, кроме счастья и любви,
За деньги их не купишь ты.


Рецензии
Можно купить что-то похожее...не думаю, что она несчастна, спокойно себе живет, ни в ком не разочаровывается.

Лера-Мария Дамасско   10.07.2012 16:34     Заявить о нарушении
Нужна ли такая жизнь?Если это экземпляр редкость,дело другое.Даже
самое маленькое существо,дает продолжение жизни.А в прочем,пусть!

Джабраил Хадзиев 3   11.07.2012 12:30   Заявить о нарушении