И вновь себя я обрету

Я сомневаюсь в женщине своей
Ведь слово это же не воробей
Она мурыжила меня,7 лет от дня,до дня
Чтобы сказать потом:Пока.
Да вот сюжет,и бьет в бока
А что взамен,осадок мук
Вино мой плен,и водка друг
Досады тьма,минуты дни
Любовь ушла считая сны
Её забуду я в себе
Но кто мне даст любви вдвойне
Что этот сон,и этот бред
Я неприступен меч мой свет
И пусть карает он ту тьму
Где нет любви,её пойму
Я соберу на кон любовь
Победа будет моя вновь
Нежность усталости найду
И вновь себя я обрету.


Рецензии
Хорошо было бы вновь обрести себя и жизнь начать сначала...
С уважением...

Нина Гаврикова   14.05.2012 22:14     Заявить о нарушении
Эт точно...сколько времени потеряно за 20 лет в передрягах жизни надорванный надрыв.

Сергей Благовест   15.05.2012 09:49   Заявить о нарушении