Остановись. Умерь свою гордыню

Остановись. Умерь свою гордыню.
Она как тля из стана сатаны
В душе сжирает добрые святыни,
Что при рожденье Господом даны.

Остановись. Подумай. И поглубже
Взгляни с вниманьем пристальным в себя.-
Кто ты? Кому ты в этом мире нужен?
Сумей понять!- Ты сам себе судья.

Среди безбожных мерзостей и стыни
К Всевышнему раздумья вознеси.
Забудь свою тлетворную гордыню,-
И чуть теплее станет на Руси.
7-13 ноября 1993г. (глазная больница - дома)


Рецензии