Сделай так!

          
Сделай так, чтобы я утопала в цветах,
Сделай так, чтобы мир облететь  в облаках,
Сделай так, чтоб любовь не страдала в ночи,
Сделай так,  умоляю тебя, не молчи.

Поклянись, что любви мы построим дворцы,
 И мосты для неё мы с тобою построим свои.
В след тебе на губах ночь пошлет поцелуи мои,
И тогда на заре лишь  тебе запоют соловьи!

Сделай так, чтоб я стала звездою твоей,
Сделай всё, чтоб с тобою мне было теплей.
Сделай так, чтоб увидеть своих журавлей,
Сделай всё, чтобы  снова  звенел наш  ручей!

Поклянись, что везде и всегда ты со мной,
Что готов ты сразиться с любою бедой.
Что подаришь вселенную мне лишь одной,
Я скажу – для меня ты желанный, родной.


Рецензии