Околдованный

Сквозь туманы весенние
Образ твой промелькнул,
Словно в строках Есенина
Не на долго заснул.

Вмиг над горною речкою
Улетел в облака,
Чтоб с душою сердечною
Взволновать седока.

Чтоб душа встрепенулась,
Заиграла в крови,
С болью прежней вернулась,
К  неостывшей любви.


И на миг околдованный,
Всадник  въехал в туман,
Рядом  пела ты с гномами …
Он поверил в обман!


Рецензии