521 Красиво за спиной кого-то жить...

Терпеть я не могу подхалимаж,
Кто льстит, а в голове один кураж.
Гулять, напиться, быть навеселе,
Чтоб день прошёл, весь в думах о себе!

Красиво жить - но за спиной кого-то.
Держаться стороной, не лезть в болото.
За плату могут грех на душу взять,
Покаяться и сново продолжать.

Дурить, кричать, ругаться и хамить,
Чтоб беззаботно только день прожить.
Прожив большую жизнь да, понимаю -
Таких людей встречал - их призираю...
Они не станут помогать в беде,
Живут, но в думах только о себе!


            12.05.12


Рецензии
Таких людей не раз уже встречала
И убедилась-их не так уж мало .

отлично написано .С уважением Наталья .

Наталья Андриянова-Сергеева   14.09.2012 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.