Ранние туманы

   
Не встречаем ранние туманы
По утрам с тобою мы вдвоём.
И теперь от  горечи  обмана
У берёз романса не споём.
Припев:
Ах, тот обман - всему начало,
Прилетел с бедой, как ураган.
Влетел дурманом в душу у причала,
Заманил сетями в свой капкан.

Заблудились оба в тишине мы,
В миражах бесцельно долго плыли.
Но душа по-прежнему ранима,
Кто хотел, чтоб мы про всё забыли?
Припев:
Запахи весенние сирени,
Как бальзам, разбудят ото сна.
Обниму тебя, твои колени,
Словно после сладкого вина.
Припев:


Рецензии