мне душно в этом миру пустоты

мне душно в этом миру пустоты,
все так цинично и принципиально,
нет в помыслах простейшей красоты,
все лишь приводит к жалости финальной.
мне спорить не с кем,не с кем и мечтать,
не вижу в людях истины обычной,
лишь то,что могут все предать
повысив только в сердце безразличие.
им правду говоришь-одна беда,
им лжешь,они так свято верят,
нам всем кидают сладкого "леща",
и этой меркой эго свое мерят.
не любим критики, обиду затая,
швыряемся людьми, сами не зная,
что эта ваша глупая игра,
не приведет ни к аду вас,ни к раю.
кому то повезет и он поймет,
но главное,что б поздно не случилось,
ведь опыт может так и не придет,
придет только людская жалость,милость.


Рецензии