Good night, моя любовь

Ты же знаешь какого это страдать?
Ты же знаешь что такое боль?
Ты же знаешь что вернуть все в миг,
Не возможно даже самому богу?

Сложно описать чувство любовь.
И снова и снова,это ебучая боль.
Сколько можно уже страдать,
У нас есть всё для того что бы забыть,вычеркнуть и не вспоминать.

Посылаю свой ночной поцелуй тебе в кровать,
Good night,моя любовь.


Рецензии