Янтарные слезинки

Долго на свидании  в этот вечер
 Мы прощались с милой  у ручья.
Под калиной красной свои встречи
Доверяли утром соловьям.
Припев:
Лишь зари  янтарные слезинки,
Нежно опускаясь на  ладонь,
Растопили мой  покой и льдинки,
Обжигая душу, как огонь.

Не нужны зари здесь оправдания,
Нужен лишь рассвет, его любовь,
Чтобы счастье звёздного свидания
Длилось бесконечно вновь и вновь.
Припев:
В поцелуях мокрые реснички,
Розовые губы на устах,
И родные милые косички,
Подарю я песне на словах.


Рецензии