Мы

Мы с тобой – любовная элита,
Мы не по правилам живём.
Но нас друг к другу тянет как магнитом,
Мы всегда были лишь вдвоём.

Нам не нужны законы, правила,
У нас с тобой своя любовь.
И неважно, как бы словом не ударила,
Ты вернёшься вновь и вновь.

Неважно что со мной произойдёт,
Какой путь в жизни выберу себе я,
У меня есть тот человек, что всю меня поймёт,
И будет продолжать любить меня.

Ты всегда знаешь, что я рядом,
Я мысленно тебя храню, оберегаю,
Где - то словом, где - то делом, взглядом
Ты это знаешь и я знаю.

Мы не особые, мы лишь одни из.
И любовь не высечена из гранита.
И я не верю, что миром правит фатализм,
Просто есть люди, которые лишь свита.

Да, за любовь нам нужно побороться.
Как говорят – за что боролся, то и получил.
Мы все хотим на это чувство напороться.
Хотим её, к ней даже шага не ступив.

А кто мы есть на самом деле?
Мы люди? Мы толпа? Мы индивид?
Здоровый дух в здоровом теле?
Никто не понят, но забыт.


Да, может это глупый вздор,
Быть может я и вправду не права.
Наша любовь бессмертна как Кощей,
Но мне как и тебе, достаточно запомнить -  я для тебя одна.

Зачем привязывать тела друг к другу?
Жив тот лишь, кто души своей не губит.
И пусть вся жизнь как по кругу,
Когда – то кто – то скажет – вот это те, кто в самом деле любит.
18.05.2011г   
         


Рецензии