Ксения
Лучезарная как солнце золотое.
Простая, участковая -медсестричка.
Лукавая как счастье озорное.
Врасплох застала дождь весенний,
В смятенье небо улыбнулось ярко .
И не оставила ну никаких сомнений,
От взгляда неподкупного мне стало жарко .
Веселый, добрый Ангел мой,
Крылатый облик твой и миг спасения ,
Пусть навсегда останется со мной ,
Красивая сестричка Ксения .
Свидетельство о публикации №112051403068
С улыбкой!
Ида Вагнер 07.07.2012 16:37 Заявить о нарушении
Сергей Лаквехелиани 08.07.2012 11:00 Заявить о нарушении