Моя россия
Туманы на ранней заре,
«Птенцов желторотых» полёт.
Всё это, Россия, тебе.
Припев:
Россия, Россия моя,
Ты в моей жизни одна.
С красивым рассветом своим
Любимая мною страна.
Первый ржаной колосок,
С цветочным нектаром луга,
Водный янтарный поток,
Я славлю тебя на века.
Припев:
С клубникой большой туесок,
Парного стакан молока,
Мой первый рабочий станок,
Уложит в багаж свой строка.
Припев:
С детства люблю я душой
Загадочный отблеск луны.
Тебе посвящаю одной
Первые песни свои.
Припев:
Свидетельство о публикации №112051403067