Далахайские года

Путь на родину оправдан,
Далахай устал нас ждать,
Дым Отечества как сладок,
Каждый должен осознать.

Всё пронизано здесь нашей
Каждой клеточкой внутри,
От души поклон нижайший
Духам гор родной Тунки.

Детских лет не смоет память,
Как учились в школе мы,
Как экзамены сдавали,
Выпускной как провели.

Ах, родная наша школа,
Всё нам кажется не так,
Меньше стали, вроде, окна,
Дом, как будто, меньше стал.

Утекает незаметно
Жизнь, как вешняя вода,
Прикипели к сердцу крепко
Далахайские года.


Рецензии