Под калиною красною

 
К тихой реченьке вечером
Выйду с милым на встречу я,
Под калиною красною,
У истока ручья.
Припев:
А любовь долгожданная,
Словно в окна туманные,
Бьёт весною дурманами
В молодые сердца!

Пруд с водицею чистою
И волной серебристою
Шлёт поклоны кувшинками,
Весь в косынках цветных.
Припев:
Звезды ласково светятся,
Улыбаются месяцу,
Чтоб влюблённые встретится
В этот вечер могли.
Припев:


Рецензии