К Свету

В жизни идём мы не лёгким путём.
В жизни дорогу мы к Свету найдём.
Трудности жизни нам не помеха.
К Свету идущие, добьются успеха.
Нам не нужны ни награда, ни слава.
Лица умоет нам утра прохлада.
Дождик Священный пыль с одежд смоет.
Лес своим одеялом укроет.
В речке напьёмся живой мы воды.
Солнце подарит нам луч теплоты.
Звёзды сиянием своим успокоят.
Горы от ветра и бури укроют.

Только идущий, отыщет дорогу.
К Сиянию Великому, к Свету от Бога.


Рецензии