Ни стареть, ни грустить я не буду
Неприятности,глупости прячет...
На земле понимание редко,
Ну,а мне выпадает удача!
Ни грустить,ни стареть я не буду,
Позабыв про летА и про годы,
Я влюблюсь в бесконечное чудо
Первомайской цветущей природы.
Я влюблюсь в АмадУ и в Алкея,
Я в стихах, как никто, понимаю,
Я кому -нибудь брошусь на шею:
Я берёзкой мечтаю быть в мае!
Я уже не грущу, не тоскую,-
Я мудра,я щедра,я красива.
Каждый пальчик я твой поцелую,
Воскрешая уверенность в силе...
Я наставлю букетов сирени,
И гвоздик, и тюльпанов, и каллов,
Я улягусь счастливой сиреной:
Наконец, я Тебя отыскала!
Свидетельство о публикации №112051403020
Возьму с Вас пример - тоже стану счастливой.
Удачи вам, Наталья!
Арьдана 18.05.2012 13:22 Заявить о нарушении
Соловьёва 18.05.2012 14:10 Заявить о нарушении