Письмо любимой

Прости малышка что так долго не писал тебе
Родная извиняюсь поступил нечестно
Знай для меня одна ты драгоценна на земле
С тобой одной лишь так легко и интересно

Ты даришь мне незабываемое время
Жить помогаешь с радостью в душе
Своей любви не тягостное бремя
Мне подарила навсегда уже

Признаюсь тебе искренне и честно
Что когда трудности встречают нас порой
Мне лишь ясней становится известно
Как без зазоров мы срослись с тобой

Осознаю с тобою навсегда едины
Ведь боль моя становится твоей
И хоть мы разные но всё же половины
Того родного что нас делает сильней

Как часто в мыслях возникали эти строки
Крутились в голове моей порой
Любви меж нами пробились истоки
Уверен стану мужем ты моей женой

Отныне мысли эти помогают становиться
Нам красивей нежнее и смелей
В родных объятьях мы смогли раскрыться
И чувства между нами с каждым днём сильней

Когда бывает возникают трудности меж нами
Они лишь закаляют нас сближая всё тесней
Мы будто отмеряем расстояние шагами
Все километры превращая в тени пережитых дней


Рецензии