оптимисты, реалисты и пессимисты

все ближе к цели, все дальше от потерь,
бредем по жизни не смотря на небо!
вы реалисты, ищите все время дверь,
мы оптимисты, не корми нас хлебом.

мы создаем, а пользуетесь вы!
помоями все время обливая.
но все не правы, я скажу, увы!
вас словно в отрезвитель отправляя.

проснитесь люди и не дайте ярлыки!
тем, кто живет по собственным законам.
лучше чешите об зубы языки,
возможно будет вами кто-то очарован.

ведь в каждом человеке часть всех трех,
и пессимист, и реалист, без оптимиста никуда не деться.
возможно функции заложил в нас бог,
вам не удастся от кого-то отвертеться.


Рецензии