Мы с дочкой повторяем философию
Мы с дочкой повторяем философию.
Философы такого намутили,
что шарики скрипят у нас и ролики.
Учи дочурка, мы ведь то ж зубрили.
Уж за полночь, а за окном весна
мы с ней шумим, мешаем спать соседям,
мы криком разгоняем чары сна
и крышей потихоньку вместе едем.
Нам категории понятны и просты
и вещь материальна в идеале.
Неумолимо время, но часы нужны,
а чем еще бы время измеряли?
Апории Зенона не понять
и этот парадокс нам не распутать,
Ахиллу черепаху не догнать
возможно, если ноги ему спутать.
Делить мы можем бесконечно все,
что доказал Зенон в «дихотомии»
и наша жизнь не делится еще,
пока о нас не скажут с грустью – жили.
Свидетельство о публикации №112051402942