Прочти, если в сердце есть семя любви

Ничтожно семя любви..
Когда больно мне ...
Пишу я стихи..
И мои грехи..
Остаются со мной...
Грущу я ведь глаза открыты...
Тех кто побиты судьбой..
Глубоко мечты зарыты...
И пусть даже я..
Так ничтожен,поэт..
Но в стихах моих..
Не было лжи...
И открылся тем свет..
Кто читал а не просто..
Искал глупость в словах..
Ее здесь нет...
Здесь хранится то..
Что хранил я в себе..
Из за боли своей..
Я открыл их тебе...
Самоубийства мысли..
Посещают меня..
Я больной человек..
Но многих любя...
Я пишу это здесь..
Отдавая все тем..
Кто поймет и весь..
Проникся словами...
Со своими мечтами..
И поняв что их нет...
Прожил много лет...
Тем что осталось..
От грез детских..
О верности,любви,достатки...
Нет,правда со мной все в порядке
В хаотичном таком...
И острым клинком..
Разрезая преграды..
Донести вам пытаясь...
Человечества слабость..
Никак не должна..
Заполнять все в тебе..
Разползаясь везде..
Убивать мир вокруг..
Я не выдержа в слух..
Сказал это вам..
Хоть и не выдержал сам...
Проиграл,я не спорю..
И ведь нет никого..
Кто разделив со мной долю..
Помог бы,и мне..
Счастье только во сне.


Я прихожу не за чем и ухожу никуда...


Рецензии