Давай скучания?

Это была я, та которая всегда,
Та что была и та что никогда.
Было бы проще отпустить,
Было бы жаль тебя убить.

Воспоминания те запрещенные,
Мысли двоими непрощенные,
Эти зацелованные тобой мои веснушки,
На песке одиноко брошенные ракушки.

Нам вместе легче забываться,
А по отдельности так страшно расставаться.
Оставайся со мной, хочешь – будь огнем,
Будь ветром, горами, лесами, снежным дождем.

И в холодный зимний вечер,
Не избежать доверчивой нам встречи.
И не найдя хотя бы пары слов,
Станут ночи темные, без снов.

И снова как в песне – «седая ночь»,
Бежим от привязанностей! Скорее! Прочь!
Обиды, колкости, неважно всё сейчас.
Важны слова, пронзительный взгляд глаз.

Я хочу, чтоб дальше звёзд, куда корабль не ходит.
Я хочу, чтоб громче гор, а кто напомнит?
Ну ладно… хорошо… ну и пускай… давай скучания,
Это всего лишь тебе меня нехватание.
                январь 2012


Рецензии