весна 3
Всполошила хмурых квартирантов сон
Не просила, не звала, не знала
Кто здесь болен, кто в кого влюблен
Кто здесь до конца с начала
Будет верным и не упомнит зла
Всем подряд себя она давала
Всем подряд себя она несла
Ждали Солнце – вот оно, коптитесь!
Ждали Дождь – расти быстрей, трава!
Что же вы порою так боитесь
Распроститься с прошлым, прочь зима!
На задворках, в судоргах и болях
Рядом с жухлой кожицей сосны
Истекла зима студеной кровью
Под приход и пиршество весны
Свидетельство о публикации №112051402938
Анна Владиславовна Смолякова 16.05.2012 07:46 Заявить о нарушении