Обязательно чей

Вся порука души, (ты уже ли готов?)
поручает - приветствиям кровь!
Позови и найди, - позовёт!
И берёт на себя на поруки любви
и найдёт и придёт и на сочных в полёт
на орбитах в твой цвет зацветёт,
с кем высоко-высоко горит!

Потому скажет мой - потому скажет наш
ну, хотя бы в смешной озорной
в самый-самый родной хороводный святой
"улыбал - карнавал - ералаш"!
В звёздный детский благой
и во взрослый не злой
в деловой запасной эпатаж!


И на лучшей звезде - абсолютно везде
самый лучший землянский закат,
самый лучший восход, перекат и река,
но твои на века только здесь,
где рука и рука как крыла-облака
в волны поля, - на небо ж покат,
и в лесах обязательно - свет!

Если миром зовёшь,
коль с сердцами растешь, -
обязательно звёзды придут!
Рай - победа в аду  в её птицах живу, -
скажешь сам по тому, что придёшь. -
сам как свет, а не просто уют,
как "покой-беспокойность" куют!


Рецензии