Я заполню пустоту перед собою

Я заполню пустоту перед собою   
Одинокою берёзкою в лесу,            
Крепко обниму, коснусь щекою
И легонько древо - диву потрясу.

Одиночеством поделимся мы с нею,
Станет легче ей и на моей   душе
И…любовью я успешно заболею
В камышовом почти райском шалаше.
…………………………………………………………….....
Я заполню пустоту перед собою
Одной девушкой с запасом тайн берёз,
Ей светло в любви признаюсь я весною,
Мир большой открою с исполненьем грёз.

С нею будем улыбаться, целоваться,
«Теловаться» и ещё детей рожать,
При дожде под яркой радугой купаться,
Ночью в небе взглядом звёздочки держать.


Рецензии