59

когда захочешь убежать
открыть-закрыть порог от края
 с наивностью к судьбе лететь
   осколки в пропасть убирая

не видно края и конца
в пыль превратилось лихолесье
оставь свое призванье там
открытое душей бесчестье....


Рецензии