Подруге Смирновой Е. В

Ты в жизни много так пережила,
Но меньше ты не стала улыбаться…
В тебе тепла так много, и добра,
В твоих лучах легко так согреваться…

Встречаешь всех с улыбкой на губах,
С историей, до коликов курьёзной…
Но всё же, есть печаль в глазах,
Казалось бы весёлых, но серьёзных…

В тебе так много света и любви,
И, даже к тем, кому не нужно это…
Ты для себя хоть что-то сохрани,
Оставь ты и себе кусочек лета….


Рецензии