Точный эпитет. Из музыканты смеются. -208

"Почему эту певицу
Называют несравненной?"
"Неудобно эту даму
Сравнивать с обыкновенной!"




            ТЕКСТ:
"Почему эту певицу называют несравненной?"
"Наверно потому, что с другими сравнивать стыдно!"


Рецензии