Назову сынишку Светославом
В честь героя русской старины.
Пусть растет голубоглазый, славный
Верный сын своей родной страны.
Вырастет едва из колыбели,
Расскажу о русичах ему
Тех, что покориться не хотели,
И вели за Родину войну.
Расскажу, что Русь грызет зараза,
Что, сражаясь, помнить должен он:
Тот, кому он именем обязан,
Храбрым был не в шутку наречен.
Пусть же сила древнего героя
Наполняет сына моего.
Знаю, что не будет мне покоя,
Но открою правду все равно,
Расскажу о доблести и славе,
О боях и тяготах войны.
Назову сынишку Светославом
В честь героя русской старины.
Свидетельство о публикации №112051402851
Будем достойны Родины! Так Свет у неё особенный!..
С сердечными приветами и поклоном!
Александр Подвижников 13.10.2013 00:30 Заявить о нарушении
С уважением, Марина
Марина Шубина 14.10.2013 12:10 Заявить о нарушении
С уважением, Александр
Александр Подвижников 14.10.2013 21:06 Заявить о нарушении