Решение

Если слишком много в школе задают учить тебе,
Ну а ты, конечно, хочешь после школы погулять,
Сумку школьную зубами ты возьми и разорви.
А когда тебя все спросят, что такое приключилось,
Расскажи ты им, что утром на тебя маньяк напал,
Что тебя побили больно, ребра, шею – все сломали.
Тогда все тебя, конечно, сразу сильно пожалеют,
И не надо будет в школу по утрам тебе ходить.


Рецензии