Из написанного в санатории -4
Пролетели и скрылись вдали.
Я искал для тебя незабудки,
Но они ещё не цвели.
А кругом было мутно и сыро.
Безрассудно свистел щегол.
Может быть просто так,для блезиру,
Два подснежника я нашёл.
Свидетельство о публикации №112051402806