***

Устала всему верить, терпеть, чего-то ждать,
В распахнутые двери – сорваться и бежать.
Замёрзшими руками объятий не согреть,
Ты остужаешь чувства, а я хочу гореть.

Хочу безумной пляски и призрачности дней,
Пролить немного краски и раствориться в ней.
Хочу принцессой гордой часы остановить,
Но это так не модно – с короною ходить…

Послала бы всё к чёрту, подняв повыше бровь…
Но это так забавно..когда горит любовь…


Рецензии