Всё во мне

Я - безумство твоих незаконных стихов,
Я - примёрзшая сталь, что так давит на грудь.
Опрокинут флакон, теперь запах духов
Наполняет собой и рождает печаль.

Я - холодный огонь, я - бессонный февраль,
Перламутровый свет, или блеск - не понять.
И единственное, что действительно жаль -
Без тебя проведённые тысячи лет.


Рецензии