Прими меня, Родная, такой я человек!

      "Прими меня, Родная,
                такой я человек!"

Наш бурный май..,
                черемуха цветет!..
Медовым... запахом
                весна в душе идет.
И тает... Он, уж -
                на губах любимой.
Мой Дух от этого
           таинственно ранимый.

Блуждает в небесах..,
                горах.., лесах...
Какое чудо! Этот -
                запах на Её губах!
Я их хочу касаться
                нежным поцелуем,
Её чела, в уме -
     на чувствах мы воркуем!

О жизни нашей..,
                яркой и чудесной..,
Здесь явно я смотрю
                с горы отвесной.
Из уст Её.., вкушаю
                страсть любви..,
А кровь беснует..,
                будто из струи!

Фонтаном брызг
           по жизненному полю.
Я сам искал такую
                яростную... долю.
Мне слаще меда...
                прелести любви...
Я жду Ее...
         в позыв такой судьбы!

Я не боюсь уже...
                связать Её на век,
Прими меня, Родная,
                такой я человек!


Рецензии