Здравствуй, солнце моё!

У нас с тобой на двоих одно детство.
Куклы, что плакали, оставшись одни.
Бантики, скалочки, тетрадки и песни,
И крепко сжатые во имя любви кулачки.

Как же все быстро  у нас поменялось.
Мы повзрослели, из детства ушли.
Ты вырезала кораблик бумажный,
Теперь вот носишь свои каблуки…

Я все надеюсь, мечтаю о принце.
Ты все смеешься, мне, глядя в глаза.
Иногда говоришь, что хочешь напиться,
Ведь ты любишь мир, но он не любит тебя…

Сколько мы вместе? Я думаю жизнь.
Просто так, не за что мы рядом…
Ты говоришь мне «Машка держись»
«Оль, а может уже и не надо?»…

Столько всего, начиная с нуля,
С первых шагов мы рядом…
Только сейчас каждый сам за себя,
Правда, так просто теперь нам надо…

Я не сержусь, я всё понимаю…
Здравствуй, солнце моё!
От тебя пахнет до сих пор шоколадом…
Только помни, у нас детство с тобой на двоих одно…


Рецензии
Классные стихи!!!

Елена Плетнёва   14.05.2012 22:59     Заявить о нарушении