Ненависть и ты
Себя безумно любя..
Зачем ненавидят тебя
Тебя слепо судя..
Почему ненавидиш себя
И других не щадя..
Убиваем мы все..
Далеко не глядя..
Будет доброй судьба...
Не обмануй себя
Проиграл ты тогда
Истинны секунды,судьбы...
И теперь ведь всегда..
Тебе жить в мучениях..
Переменяясь как дождь..
В радостях и сожалении...
И ты уходиш с ума ..
Себя просто сломя ...
Тает постепенно время..
Чтобы закрыть к тьме бреж..
Нет решения давно..
Хоть ты вены реж...
И устроив мятеж..
Пытайся изменить все вокруг
Эгоистичен ты,это замкнутый круг..
И ты поймеш одно вдруг..
С ненавистью боротся один..
Ты не сможеш мой друг...
Разделяя одно ты порушиш другое..
Совладать не сможешь ты с собою..
Ты сумасшедший,пойми..
Тебе необходим покой...
Я на таблетках сижу..
Без них сойду с ума...
Ведь мысль одна..
Не покидает меня...
Свидетельство о публикации №112051402743